Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 51.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-12Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 añosLobártolo, Guillermina
2022-12Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos AiresMalvasio, María Paulina
2022-11Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa FeIguacen, Camila
2022-12Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 añosHoms, Tamara
2023-03Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”Rotela, María Florencia
2021-11Relación entre el estilo de vida y el control glicémico en pacientes con diabetes tipo I que asisten al Instituto Médico Catamarca, Rosario, Santa FeGario, Aneley
2023-03Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingestaJorge, María Carolina
2021-05-05Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021Marinelli Carr, Ornela
2020-11El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos SierraRodríguez, Alejandra Pilar
2021-03Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vacaCarta, Andrea Fernanda