Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 54.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-06Relación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.Acosta, Indiana
2022-04-04El control de convencionalidadIpperi, Ramiro Esteban
2022-04Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.Chapado, Mercedes; Weiner, Corina
2022-05Consumo de Kéfir de leche y sus efectos en adultos entre 30 a 50 años con intolerancia a la lactosa.Turchetti, Raquel E.; Marchesi, Priscilia S.
2022-02Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021Miñon Bolivar, Bernarda
2022-06Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San LorenzoCastillo Minucci, María Julia
2022ODR : validez y eficacia en Argentina, Colombia y Nicaragua para aportarle al ODS 16Calderón Marenco, Eduardo Andrés; Correa Corredor, Marien Yolanda; Mancera Hernández, David José; Rodríguez Palacios, Tania del Socorro; Sal, Guillermo Oscar; Torres Buelvas, Jaime Elías; Torres Rodas, David Fernando, prólog.
2022Proyecto de carta orgánica para nuestra Señora de la Concepción del UruguayDelorenzi, Jorge Luis
2022-10Nivel de conocimiento y manejo del tratamiento de diabetes mellitus 1 y 2, en personas con la enfermedad que concurren a Leadi, Paraná.Benedetti, María Salomé
2022-08Análisis sensorial y análisis de preferencia de yogures elaborados con jugos de frutas como estrategia de fortificación en polifenolesGotte, Graciela L.