Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-02Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021Miñon Bolivar, Bernarda
2022-06Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San LorenzoCastillo Minucci, María Julia
2022-05Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"; Vázquez, Karen Magalí
2022-08Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montañaMinuet, Vanesa
2022-12Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 añosLobártolo, Guillermina
2022-12Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos AiresMalvasio, María Paulina
2022-11Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa FeIguacen, Camila
2022-12Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 añosHoms, Tamara