Browsing by Subject "ALIMENTACION SALUDABLE"
Now showing items 1-6 of 6
-
Aceptación de las dieta prescripta en el abordaje del SIBO y resultados percibidos por pacientes diagnosticados de 25 a 50 años en el Departamento Uruguay
(Universidad de Concepción del Uruguay - SC, 2025)Un nuevo trastorno digestivo está siendo objeto creciente de atención, tanto entre los profesionales como entre la población general. Conocido como SIBO: sobrecrecimiento bacteriano en el intestino delgado. Consiste en la ... -
Conocimiento a cerca del estado nutricional en alumnas de gimnasia artística del gimnasio AcroZone de Concepción del Uruguay
(Universidad de Concepción del Uruguay - SC, 2025)La gimnasia artística femenina es un deporte de elite que relaciona el riesgo, la armonía y la belleza. Para lograr el éxito en la misma, se necesitan largas horas de entrenamiento físico, constante e intenso, desde el ... -
Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2011-08)Múltiples factores condicionan la elección alimentaría de un individuo Las necesidades sentidas, gustos y/o preferencias, costumbres, creencias, mitos y tabúes de sus antecesores, el conocimiento que del valor nutritivo ... -
Evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños de 4 a 6 años en el instituto Nuestra Madre de la Merced, Hermanas Mercedarias de la ciudad de Paraná.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-09)El presente trabajo consta de una revisión bibliográfica sobre la evaluación de los hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional. -
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en la relación al curso taller de nutrición y alimentación realizado en la escuela primaria Nº 591 José Manuel Estarada, en los niños de seis a doce años de edad que asisten al comedor escolar comunal Caritas Felices
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-06-17)Debido a la últimas investigaciones acerca del conocimiento sobre alimentación saludable, se realizó un estudio de tipo observacional transversal a una población de niños de seis a doce años de edad, que asistieron al ... -
Relación entre los hábitos alimentarios de los trabajadores del Municipio de Viale en la jornada laboral y sus niveles de actividad física.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-09)La alimentación saludable constituye uno de los pilares del desarrollo y la supervivencia del organismo y está condicionada por factores biológicos, económicos, físicos, psicosociales y de salud. Estos factores influyen ...