• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 134

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Médicos en plenitud: las competencias emocionales en el currículo del Proyecto de la carrera de medicina de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Gestión privada 

    Masramón, Ricardo Alfredo (Fundación H. A. Barcelo. Facultad de Medicina, 2020)
    Hasta el siglo pasado el Currículum tradicional en la Educación Superior estaba orientado al desarrollo exclusivo de la inteligencia cognitiva, dejando la inteligencia emocional fuera del diseño curricular. Sin embargo, ...
    Thumbnail

    Centro deportivo, recreativo y cultural 

    Beaumont, Liz Mariel (Universidad de Concepción del Uruguay-- SC, 2020-06)
    Para obtener el título de grado de Arquitecto, en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo, se requiere la aprobación del Proyecto Final de Carrera, el mismo se lleva a cabo en la cátedra con dicho nombre dictada en la ...
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021 

    Da Silva, Ariana Aylén (Universidad de Concepción del Uruguay--SC, 2021-03-22)
    Durante los primeros años de vida, el niño aprende diferentes hábitos y conductas que desempeñará a lo largo de toda su vida; entre los cuales se encuentra el patrón alimentario; definido como “el conjunto de alimentos ...
    Thumbnail

    Relación entre hábitos alimentarios - actividad física, con el estado nutricional de los efectivos policiales que integran la sección guardia especial de la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, durante el mes de diciembre del año 2020 

    Vallejos Lugo, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2021)
    En el mundo entero, y por lo tanto también en Argentina, hoy en día las patologías que predominan en la población son aquellas relacionadas a una inadecuada alimentación y sedentarismo. Dentro de estas patologías se encuentra ...
    Thumbnail

    Evaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021 

    Marinelli Carr, Ornela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021-05-05)
    Los efectos del cáncer y las terapias antineoplásicas generan en el paciente riesgo de sufrir malnutrición, disminución de la tolerancia a los tratamientos y deterioro en la calidad de vida, evidenciando la importancia ...
    Thumbnail

    Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca 

    Epstein, Estefanía; Velazco, Maira (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-11)
    Los prebióticos y especialmente el kéfir, están tomando protagonismo, dado que tienen muchos beneficios para la salud entre ellos, reducir el riesgo de contraer enfermedades intestinales y fortalecer el sistema inmunológico. ...
    Thumbnail

    Conducta alimentaria e inestabilidad emocional en pacientes que asisten al servicio de salud mental del hospital J.J. Urquiza de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el mes de noviembre del año 2020 

    Seró, Constanza (Universidad de Concepción del Uruguay--SC, 2020-11)
    El siguiente trabajo de investigación busca responder una incógnita que se realizó la tesinista tras la experiencia vivida en sus prácticas hospitalarias realizadas en el Hospital San José, de la ciudad de San José, Entre Ríos.
    Thumbnail

    Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19 

    Rivero, Sabrina Mara (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-11)
    Los jugadores de básquet, necesitan cuidar su alimentación para poder rendir al máximo y mejorar sus resultados. Es necesario cubrir los requerimientos nutricionales ya que la ingesta alimentaria repercute directamente ...
    Thumbnail

    Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de Rosario 

    Franchisquini, Gisela Margarita (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-04)
    Los carbohidratos son moléculas de gran tamaño, también llamadas macronutrientes, que contienen carbono, hidrógeno, y oxígeno. Son la principal fuente de energía para utilizar como combustible vital por el organismo ...
    Thumbnail

    Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos 

    Herrera, Paula (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-02)
    La Nutrición comunitaria tiene como principal función identificar y evaluar problemas nutricionales de la población, con el fin de diseñar, evaluar e implementar programas nutricionales, con intervención en la comunidad, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 14

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorIpperi, Ramiro Esteban (2)Acosta, Eric Iván (1)Acosta, Indiana (1)Acosta, José (1)Albrech, Brenda Jennifer (1)Amat, Joana (1)Astezano, Agostina (1)Banini, María Carolina (1)Beaumont, Liz Mariel (1)Bedogni, Ana (1)... View MoreSubjectNUTRICION (33)HABITOS ALIMENTARIOS (24)ALIMENTACION (19)CIENCIAS DE LA EDUCACION (12)EDUCACION FISICA (10)ACTIVIDAD FISICA (8)ESTADO NUTRICIONAL (8)CALCIO (7)CONSUMO ALIMENTARIO (7)MUJERES (5)... View MoreDate Issued2021 (60)2020 (39)2022 (35)Has File(s)Yes (134)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV