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    Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca 

    Epstein, Estefanía; Velazco, Maira (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-11)
    Los prebióticos y especialmente el kéfir, están tomando protagonismo, dado que tienen muchos beneficios para la salud entre ellos, reducir el riesgo de contraer enfermedades intestinales y fortalecer el sistema inmunológico. ...
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    Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19 

    Rivero, Sabrina Mara (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-11)
    Los jugadores de básquet, necesitan cuidar su alimentación para poder rendir al máximo y mejorar sus resultados. Es necesario cubrir los requerimientos nutricionales ya que la ingesta alimentaria repercute directamente ...
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    Relación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de Rosario 

    Franchisquini, Gisela Margarita (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-04)
    Los carbohidratos son moléculas de gran tamaño, también llamadas macronutrientes, que contienen carbono, hidrógeno, y oxígeno. Son la principal fuente de energía para utilizar como combustible vital por el organismo ...
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    Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos 

    Herrera, Paula (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-02)
    La Nutrición comunitaria tiene como principal función identificar y evaluar problemas nutricionales de la población, con el fin de diseñar, evaluar e implementar programas nutricionales, con intervención en la comunidad, ...
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    Consumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021 

    Gauna, Daiana Elizabet (Universidad Concepción del Uruguay--CRSF, 2021-04)
    El término Diabetes Mellitus (DM) describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglucemia crónica con disturbios en el metabolismo de los carbohidratos, grasas y proteínas, que a largo ...
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    Hábitos alimentarios y de actividad física de estudiantes de la universidad nacional de Rosario 

    Bettinsoli, Giuliana; Caravario, Ayrton (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-10)
    Los hábitos de vida en la población provocan una serie de consecuencias que determinan el estado de salud de las personas y finalmente influyen en su calidad de vida. Llevar un estilo de vida saludable, está relacionado ...
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    Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires 

    Góngora, Lucía (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-12-09)
    Los comedores escolares deben propiciar que los niños en edad escolar adquieran hábitos saludables y a su vez que los menús ofrecidos sean completos. Los niños en esta etapa adquieren hábitos por repetición siendo un momento ...
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    Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe 

    Verdecchia Minguez, Antonela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-10)
    El patrón de consumo de bebidas analcohólicas que contienen Jarabe de Maíz de Alta Fructosa (JMAF) fue estableciéndose desde edades cada vez más tempranas y este consumo, que es habitual tanto en la mesa de los argentinos ...
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    Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe. 

    Belmonte, Gabriela Gisele; Castro, Ximena (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2020-09)
    La agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas ...
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    Ingesta de hierro según nivel socioeconómico en mujeres adolescentes de 13-14 años que concurren a instituciones educativas de Paraná y Santa fe. 

    Crespi, Nadia Antonela; Gueler, María Carolina (Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF, 2020-05)
    La deficiencia de hierro y su consecuencia la anemia ferropénica, son un problema de salud pública universal por su inferencia sobre la salud de los individuos y sobre aspectos sociales y/o económicos que afectan en distinto ...
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    AuthorAcosta, Eric Iván (1)Bedogni, Ana (1)Belmonte, Gabriela Gisele (1)Benitez, Paula Soledad (1)Bettinsoli, Giuliana (1)Brasca, Natalia (1)Caravario, Ayrton (1)Carta, Andrea Fernanda (1)Castillo Minucci, María Julia (1)Castro, Ximena (1)... View MoreSubject
    NUTRICION (38)
    HABITOS ALIMENTARIOS (5)ALIMENTACION (4)ACTIVIDAD FISICA (3)ADOLESCENCIA (3)ALIMENTOS (3)CALCIO (3)COMEDORES ESCOLARES (3)ESTADO NUTRICIONAL (3)COMPOSICION NUTRICIONAL (2)... View MoreDate Issued2021 (18)2020 (12)2022 (8)Has File(s)Yes (38)

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