Search
Now showing items 1-10 of 49
Edificio O2
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015-06-11)
Teniendo en cuenta la situación económica que está atravesando nuestro país, el mercado inmobiliario está experimentando una corriente alcista, motivo por el cual es usual ver construcciones de edificios en condominio. Es ...
Museo turístico y cultural : Costanera Colón
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
Centro de rehabilitación de adicciones
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
Apart Hotel "El Guirao" : Colón
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015)
La aprehensión, representación y configuración psíquica de la cultura empresarial afectando la personalidad y modificando conductas
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2015-08)
A lo largo de la historia el ser humano ha sido protagonista de diferentes teorías que intentaron definirlo, constituyendo disimiles formas de interpretar la riqueza de respuestas que es capaz de ofrecer un organismo de ...
Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
Según la Organización mundial de la salud (OMS), las enfermedades transmitidas
por alimentos (ETAs) continúan siendo en el tercer milenio el problema de salud
pública más extendido en el mundo. Ello corrobora la significación ...
Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-05)
Debido a la gran concurrencia de los alumnos a los comedores escolares de la
ciudad de San Jorge, se ve la necesidad de informar las actividades del personal
responsable de la manipulación de los alimentos. Por lo tanto ...
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
El origen del yogurt, se debe en parte al clima y en parte a la casualidad. Los
primeros yogures fueron probablemente de fermentación espontánea, quizá por la
acción de alguna bacteria del interior de las bolsas de piel ...
Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-09)
La presencia de MO en los alimentos no significa necesariamente un peligro para el
consumidor o una calidad inferior de estos productos. En realidad, si se exceptúa el
reducido número de productos esterilizados, cada ...
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
Hoy en día gracias a las estadísticas aportadas por la Organización de las
Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización
mundial de la salud (OMS) se estima que miles de personas en el ...