• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-7 of 7

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina 

    Bertolano, María Albertina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
    Según la Organización mundial de la salud (OMS), las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) continúan siendo en el tercer milenio el problema de salud pública más extendido en el mundo. Ello corrobora la significación ...
    Thumbnail

    Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge 

    Fissore, Cintia del Pilar (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-05)
    Debido a la gran concurrencia de los alumnos a los comedores escolares de la ciudad de San Jorge, se ve la necesidad de informar las actividades del personal responsable de la manipulación de los alimentos. Por lo tanto ...
    Thumbnail

    Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller 

    Kegalj, Carolina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
    El origen del yogurt, se debe en parte al clima y en parte a la casualidad. Los primeros yogures fueron probablemente de fermentación espontánea, quizá por la acción de alguna bacteria del interior de las bolsas de piel ...
    Thumbnail

    Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna 

    Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-09)
    La presencia de MO en los alimentos no significa necesariamente un peligro para el consumidor o una calidad inferior de estos productos. En realidad, si se exceptúa el reducido número de productos esterilizados, cada ...
    Thumbnail

    Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados 

    Ansaloni, Emilio (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
    Hoy en día gracias a las estadísticas aportadas por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización mundial de la salud (OMS) se estima que miles de personas en el ...
    Thumbnail

    Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires 

    Peralta, Gisela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-05)
    El agua es la fuente de toda vida en la tierra. Su distribución es muy variable y existe en todas sus formas. El 70% de la superficie terrestre está cubierta de agua; de éste porcentaje el 97% es salada, pudiéndola ...
    Thumbnail

    Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado 

    D' Paul, Mario Daniel (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015)
    En la industria química desde hace unos 40 años que se viene estudiando los detersivos del tipo no iónicos y desde entonces, estos han cobrado cada vez mas importancia, hasta llegar al 35% del mercado mundial que les ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAnsaloni, Emilio (1)Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén (1)Bertolano, María Albertina (1)D' Paul, Mario Daniel (1)Fissore, Cintia del Pilar (1)Kegalj, Carolina (1)Peralta, Gisela (1)Subject
    BROMATOLOGIA (7)
    AGUA POTABLE (1)AGUAS SUBTERRANEAS (1)ALIMENTO FUNCIONAL (1)ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS (1)ALOE VERA COMO ALIMENTO FUNCIONAL (1)ANALISIS DE AGUA (1)CALIDAD DE AGUA (1)CARNE VACUNA (1)CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS (1)... View MoreDate Issued
    2015 (7)
    Has File(s)Yes (7)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV