• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable 

    Vázquez, Melisa (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-04)
    Las galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica ...
    Thumbnail

    Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío 

    Uhrich, Elda Fabiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-12)
    La leche constituye un alimento fundamental y básico en la alimentación humana. El hombre es el único mamífero que consume leche a lo largo de toda su vida como tal, o bien transformada en sus diferentes productos. Considerando ...
    Thumbnail

    Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering 

    Herrera, Pablo (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-04-22)
    El mundo esta experimentando desde hace ya tiempo un aumento en la producción de carne avícola, acompañado por un mayor consumo por parte de la población mundial. Los países que dominan el mercado aviar son Estados Unidos ...
    Thumbnail

    Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves 

    Nadj, Sabina Leonor (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016)
    El conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las ...
    Thumbnail

    Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal 

    Pinna, Rocío (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02-25)
    En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes. En ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorHerrera, Pablo (1)Nadj, Sabina Leonor (1)Pinna, Rocío (1)Uhrich, Elda Fabiana (1)Vázquez, Melisa (1)Subject
    BROMATOLOGIA (5)
    ALIMENTOS (1)ALIMENTOS BALANCEADO (1)ANALISIS DE HARINAS DE VISCERAS DE AVES (1)BACTERIOLOGIA (1)ELABORACION DE HELADOS (1)GALLETITAS CON FIBRAS (1)GALLETITAS DE AVENA (1)GALLETITAS DE CHIA (1)HELADO ARTESANAL (1)... View MoreDate Issued
    2016 (5)
    Has File(s)Yes (5)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV