• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario 

    Arriondo, Carolina Elizabeth (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-07-18)
    El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus ...
    Thumbnail

    Elaboración de jalea a base de huesos de pollo 

    Guerrero, Lucrecia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-12)
    ¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo? Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas ...
    Thumbnail

    Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real 

    Faccendini, María Antonella (Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2019-11)
    La presente tesina se centró en el estudio de una bebida vegetal elaborada a partir de almendras, ya que es habitual encontrar en nuestro país un producto conocido como “leche de almendras” ofrecido bajo las presentaciones ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArriondo, Carolina Elizabeth (1)Faccendini, María Antonella (1)Guerrero, Lucrecia (1)Subject
    BROMATOLOGIA (3)
    CONTAMIONACION CRUZADA EN - PROCESO PRODUCTIVO (1)ELABORACION DE BEBIDA DE ALMENDRAS (1)ENFERMEDAD CELIACA (1)JALEA A BASE DE HUESOS DE POLLO (1)PAN LIBRE DE TACC (1)REGLAMENTOS RELACIONADOS CON LA CELIAQUIA (1)... View MoreDate Issued
    2019 (3)
    Has File(s)Yes (3)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV