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Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
La presente tesina se centró en el estudio de una bebida vegetal elaborada a partir de almendras, ya que es habitual encontrar en nuestro país un producto conocido como “leche de almendras” ofrecido bajo las presentaciones ...
Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-12)
El objetivo principal del presente trabajo fue obtener una jalea que aporte
mayores cantidades de calcio y de proteína que productos similares en el
mercado y que satisfaga el paladar de los posibles consumidores.
Como ...
Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-07-18)
El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas
exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo,
pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus ...