• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Bromatología
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR (4.707Mb)
    Date
    2019-07-18
    Author
    Arriondo, Carolina Elizabeth
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El gluten es un conjunto de proteínas de pequeño tamaño, contenidas exclusivamente en la harina de los cereales de secano, fundamentalmente el trigo, pero también la cebada, el centeno y la avena, o cualquiera de sus variedades e híbridos. Estos últimos provienen de un cruzamiento industrial entre dos o más líneas endocriadas tales como la espelta, la escanda, el kamut y el triticale (Biesiekierski, 2017; San Mauro et al., 2014). El gluten está compuesto por prolaminas y gluteninas (Food and Drug Administration, 2007).
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/302
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV