dc.contributor.author | Zamaniego, Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2018-10-02T12:50:03Z | |
dc.date.available | 2018-10-02T12:50:03Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111 | |
dc.description.abstract | La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | NUTRICION INFANTIL | es_AR |
dc.subject | COMEDORES | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.title | Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |