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dc.contributor.authorZamaniego, Gabriela
dc.date.accessioned2018-10-02T12:50:03Z
dc.date.available2018-10-02T12:50:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111
dc.description.abstractLa celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectNUTRICION INFANTILes_AR
dc.subjectCOMEDORESes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleManipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018es_AR
dc.typeThesises_AR


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