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dc.contributor.authorPeraza Cappai, María
dc.date.accessioned2018-10-02T12:58:58Z
dc.date.available2018-10-02T12:58:58Z
dc.date.issued2018-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/112
dc.descriptionLa importancia de incluir el concepto de saludable en la Canasta Básica de Alimentos, es el motivo que impulsa este trabajo.es_AR
dc.description.abstractLa investigación fue realizada durante el período octubre-febrero de los años 2017 y 2018 respectivamente, en la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina. El estudio nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente se basó en el análisis de las variables calidad y cantidad de los alimentos que conforman la misma, mediante el estudio de documentos bibliográficos: metodología del INDEC, las guías alimentarias para la población argentina, el informe de la Reunión de Expertos FAO/OMS/UNO 2001 sobre Necesidades de Energía y Proteínas y los lineamientos del informe de una Consulta Mixta de Expertos OMS/FAO sobre Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades Crónicas (2003). La CBA del INDEC hace referencia a un aporte calórico teórico de 2750 Kcal.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleAnálisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018es_AR
dc.typeThesises_AR


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