Show simple item record

dc.contributor.authorEscalada, Ayelén Gabriela
dc.contributor.authorGareis, María Laura
dc.date.accessioned2019-02-08T13:08:09Z
dc.date.available2019-02-08T13:08:09Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/120
dc.description.abstractEl Instituto Nacional del Cáncer (INC, Argentina, 2011) destaca el cáncer colorrectal (CCR) como uno de los tumores con mayor incidencia y mortalidad a nivel mundial, ocupando el segundo lugar en incidencia de tumores malignos, luego del cáncer de mama y el cuarto lugar en mortalidad con más de 641.000 muertes anuales. Según datos de la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC, 2008), en nuestro país las tasas de incidencia y mortalidad de ésta patología son mayores en hombres que en mujeres. Ocupando el segundo lugar en las mujeres luego del cáncer de mama, en cambio en los hombres se encuentra en tercer lugar, después del cáncer de próstata y de pulmón.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectCANCERes_AR
dc.titleHábitos de vida saludable en pacientes con cáncer colorrectal que se encuentran en tratamiento oncológico en el centro de la asociación de Lucha Contra el Cáncer (ALCEC) de Concepción del Uruguay durante los meses de Mayo, Junio, Julio y Agosto del año 2018es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record