Show simple item record

dc.contributor.authorEggs, Silvana
dc.date.accessioned2019-11-12T12:57:22Z
dc.date.available2019-11-12T12:57:22Z
dc.date.issued2019-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/132
dc.description.abstractEl hierro es un mineral necesario para la síntesis de hemoglobina y colabora en la renovación de las células sanguíneas, posibilitando el transporte de oxígeno desde los pulmones hacia los diferentes órganos, por lo cual resulta indispensable para la vida. La deficiencia de este micronutriente por debajo de los niveles recomendados ocasiona una afección denominada anemia ferropénica.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectEMBARAZOes_AR
dc.titleMotivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record