dc.contributor.author | Maxit, Julia Andrea | |
dc.date.accessioned | 2020-11-24T12:51:58Z | |
dc.date.available | 2020-11-24T12:51:58Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140 | |
dc.description.abstract | La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES NUTRICIONALES | es_AR |
dc.subject | CELIAQUISMO | es_AR |
dc.title | Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |