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dc.contributor.authorMaxit, Julia Andrea
dc.date.accessioned2020-11-24T12:51:58Z
dc.date.available2020-11-24T12:51:58Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140
dc.description.abstractLa celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectCELIAQUISMOes_AR
dc.titleTransgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020es_AR
dc.typeThesises_AR


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