dc.contributor.author | Capurro, Yanina Anahí | |
dc.contributor.author | Ortiz, Nadia Janet | |
dc.date.accessioned | 2021-01-21T13:52:26Z | |
dc.date.available | 2021-01-21T13:52:26Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | es_AR |
dc.description.abstract | Esta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento de Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay (A.S.D.C.U.), la cual es una entidad formada por padres, concentrándose el grupo a evaluar debido a que se desempeñan diferentes actividades educativas y recreativas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | SINDROME DE DOWN | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | CALIDAD DE VIDA | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES NUTRICIONALES | es_AR |
dc.subject | TESIS | es_AR |
dc.subject | TRASTORNOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.title | Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U) | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |