Show simple item record

dc.contributor.authorCapurro, Yanina Anahí
dc.contributor.authorOrtiz, Nadia Janet
dc.date.accessioned2021-01-21T13:52:26Z
dc.date.available2021-01-21T13:52:26Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractEsta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento de Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay (A.S.D.C.U.), la cual es una entidad formada por padres, concentrándose el grupo a evaluar debido a que se desempeñan diferentes actividades educativas y recreativas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectSINDROME DE DOWNes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCALIDAD DE VIDAes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.subjectTRASTORNOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.titleEstado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record