| dc.contributor.author | Uchua Montoya, Rocio |  | 
| dc.date.accessioned | 2021-04-12T16:13:30Z |  | 
| dc.date.available | 2021-04-12T16:13:30Z |  | 
| dc.date.issued | 2020-12 |  | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/161 |  | 
| dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición --SC | es_AR | 
| dc.description.abstract | Este trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que asistieron al Centro de Educación Física N°3 de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, durante el mes de noviembre de 2019. | es_AR | 
| dc.language.iso | es | es_AR | 
| dc.publisher | Universidad de Concepción  del Uruguay --SC | es_AR | 
| dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR | 
| dc.subject | ALIMENTACION | es_AR | 
| dc.subject | PAUTAS ALIMENTARIAS | es_AR | 
| dc.subject | FACTORES CULTURALES | es_AR | 
| dc.subject | EDUCACION NUTRICIONAL | es_AR | 
| dc.subject | SALUD | es_AR | 
| dc.subject | MALNUTRICION | es_AR | 
| dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_AR | 
| dc.title | Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos | es_AR | 
| dc.type | Thesis | es_AR |