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dc.contributor.authorDa Silva, Ariana Aylén
dc.date.accessioned2021-08-05T22:34:26Z
dc.date.available2021-08-05T22:34:26Z
dc.date.issued2021-03-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/167
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición--SCes_AR
dc.description.abstractDurante los primeros años de vida, el niño aprende diferentes hábitos y conductas que desempeñará a lo largo de toda su vida; entre los cuales se encuentra el patrón alimentario; definido como “el conjunto de alimentos que, un individuo o grupo de individuos, consume de forma habitual por lo menos una vez a la semana” (Torres. F, 2002, p. 131). La Licenciada en Nutrición María Eugenia Lestingi (2015) señala que la población infantil, es un grupo especialmente vulnerable a desequilibrios nutricionales, pero también especialmente receptivo a cualquier modificación. Por ello, es importante saber que la edad escolar se caracteriza por traer consigo muchos cambios inherentes al desarrollo del ser humano.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay--SCes_AR
dc.subjectEDUCACION NUTRICIONALes_AR
dc.subjectALIMENTACION INFANTILes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectSALUD INFANTILes_AR
dc.subjectTRASTORNOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectPROGRAMAS NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectMALNUTRICIÓNes_AR
dc.titleConsumo de bebidas azucaradas y su relación con el estado nutricional en niños de 6 a 12 años que concurren al merendero Nubecitas - del Barrio Cantera 25 de la Ciudad de Concepción del Uruguay - Entre Ríos durante los meses de Diciembre del año 2020 y Enero del año 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


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