Show simple item record

dc.contributor.authorCarta, Andrea Fernanda
dc.date.accessioned2021-09-23T12:54:54Z
dc.date.available2021-09-23T12:54:54Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/173
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLas bebidas vegetales se definen como bebidas no lácteas elaboradas a partir de agua e ingredientes vegetales (Dávila de Campagnaro, 2017). Si bien estos alimentos han sido consumidos desde la antigüedad su popularidad ha aumentado y actualmente se las considera como productos nuevos con propiedades saludables (Dyner; Batista; Cagnasso; Rodríguez; Olivera Carrión, 2015).es_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectBEBIDAS VEGETALESes_AR
dc.subjectBEBIDAS A BASE DE PLANTASes_AR
dc.subjectLECHE DE VACAes_AR
dc.subjectPERFIL NUTRICIONALes_AR
dc.subjectCOMPOSICION NUTRICIONALes_AR
dc.titlePerfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vacaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record