Show simple item record

dc.contributor.authorMarinelli Carr, Ornela
dc.date.accessioned2021-09-24T13:24:36Z
dc.date.available2021-09-24T13:24:36Z
dc.date.issued2021-05-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/179
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractSegún la Real Academia Española y la Asociación de la Lengua Española, el cáncer es una enfermedad que se caracteriza por la transformación de las células, que proliferan de manera anormal e incontrolada. Es la segunda causa de muerte a nivel mundial.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCANCERes_AR
dc.subjectRIESGO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectTERAPIA ANTINEOPLASICAes_AR
dc.subjectINTERVENCION NUTRICIONALes_AR
dc.titleEvaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record