Show simple item record

dc.contributor.authorGóngora, Lucía
dc.date.accessioned2021-09-24T14:17:48Z
dc.date.available2021-09-24T14:17:48Z
dc.date.issued2020-12-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLos comedores escolares deben propiciar que los niños en edad escolar adquieran hábitos saludables y a su vez que los menús ofrecidos sean completos. Los niños en esta etapa adquieren hábitos por repetición siendo un momento adecuado para forjar conductas alimentarias saludables.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectEDAD ESCOLAR-MENUSes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.subjectALIMENTACION-HABITOSes_AR
dc.titleAnálisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aireses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record