dc.contributor.author | Góngora, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T14:17:48Z | |
dc.date.available | 2021-09-24T14:17:48Z | |
dc.date.issued | 2020-12-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Los comedores escolares deben propiciar que los niños en edad escolar adquieran hábitos saludables y a su vez que los menús ofrecidos sean completos. Los niños en esta etapa adquieren hábitos por repetición siendo un momento adecuado para forjar conductas alimentarias saludables. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | EDAD ESCOLAR-MENUS | es_AR |
dc.subject | COMEDORES ESCOLARES | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION-HABITOS | es_AR |
dc.title | Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |