dc.contributor.author | Fina, Ludmila | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T12:35:55Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T12:35:55Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/187 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para
su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco
saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, mantenidos en el
tiempo, puede alterarse en ellos el estado nutricional llevándolos a una malnutrición que
en general (si nos referimos a excesos alimentarios), se transcribe en sobrepeso u
obesidad.
El objetivo de esta investigación fue relacionar el estado nutricional con el consumo
de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa en los/as
adolescentes de la Escuela Nº 202 “Manuel Leiva” de la Cuidad de Casilda, Santa Fe
en los meses de junio y julio de 2019. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ADOLESCENCIA | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | MALNUTRICION | es_AR |
dc.subject | SOBREPESO | es_AR |
dc.subject | OBESIDAD | es_AR |
dc.subject | BEBIDAS AZUCARADAS | es_AR |
dc.subject | JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA | es_AR |
dc.title | Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |