Show simple item record

dc.contributor.authorVerdecchia Minguez, Antonela
dc.date.accessioned2021-09-29T12:49:28Z
dc.date.available2021-09-29T12:49:28Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/188
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEl patrón de consumo de bebidas analcohólicas que contienen Jarabe de Maíz de Alta Fructosa (JMAF) fue estableciéndose desde edades cada vez más tempranas y este consumo, que es habitual tanto en la mesa de los argentinos como en el resto de los ámbitos escolar y social, hizo que esta habitualidad se vuelva una normalidad motivo por el cual el objetivo de esta investigación fue determinar el consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con Jarabe de Maíz de Alta Fructosa en adolescentes de 10 a 12 años del colegio José Pedroni Nº6039, de Sanford Santa fe, durante el período del 9 al 13 de marzo del año 2020.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.subjectBEBIDAS ANALCOHOLICASes_AR
dc.subjectJARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSAes_AR
dc.subjectENFERMEDADES CRONICAS NO TRANSMISIBLESes_AR
dc.titleDeterminación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fees_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record