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dc.contributor.authorGaillard, Giuliana
dc.date.accessioned2017-04-06T19:35:20Z
dc.date.available2017-04-06T19:35:20Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/20
dc.description.abstractLa Organización Mundial de la Salud, en su Constitución aprobada en el año 1948, define a la salud como “un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”. En 1992, un investigador amplía esta definición al agregar “y en armonía con el medio ambiente” (Grimaldi Herrera, 2008, p. 2). Por ende, alcanzar un adecuado estado de salud es esencial tanto para el desarrollo y mantenimiento de la composición física, como de la capacidad cognitiva, psicológica y social, y depende no solo de las características propias del individuo, sino también de todo aquello que lo rodea.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENTRENAMIENTO DEPORTIVOes_AR
dc.subjectDEPORTISTASes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectDIETAes_AR
dc.titleEvaluación de los conocimientos que determinan la frecuencia y el tipo de bebida con que se hidratan jugadoras de hockey sobre césped de la categoría primera división al realizar actividad física, y su relación con el cambio en la masa corporal observado después de la misma, durante los meses de julio, agosto y septiembre del año 2015, en el Club Social y Deportivo Achirense de las Achiras, Departamento Uruguay, Entre Ríos, Argentinaes_AR
dc.typeThesises_AR


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