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dc.contributor.authorHérnandez, Néstor Luis
dc.date.accessioned2021-10-04T12:21:59Z
dc.date.available2021-10-04T12:21:59Z
dc.date.issued2007-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/211
dc.descriptionTesis de Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambientees_AR
dc.description.abstractLos cadáveres animales y otros restos orgánicos como placentas y restos de acciones quirúrgicas, que habitualmente se realizan en las explotaciones ganaderas, como: amputaciones de cola, castraciones, entre otros, constituyen según autores, el segundo residuo de las explotaciones ganaderas detrás de los estiércoles (Babot et al., 2001), o el tercer residuo generado en las ganaderías por orden de importancia en cuanto al volumen generado, por detrás de la emisión de gases (CO2, Amoníaco, SH2, Metano, etc), y después de los estiércoles generados [15]. La cantidad de cadáveres generados en una explotación ganadera depende del censo de animales y de los índices de mortalidad para cada especie, y dentro de ésta para cada sistema de tenencia de animales y dentro de esto para cada fase productiva de los animales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC -- Universidad de los Estudios del Molisees_AR
dc.subjectMEDIOAMBIENTEes_AR
dc.subjectECOSISTEMASes_AR
dc.subjectMATERIA ORGANICAes_AR
dc.subjectSOSTENIBILIDAD AMBIENTALes_AR
dc.subjectCONTAMINACIONes_AR
dc.subjectDERECHO AMBIENTALes_AR
dc.subjectSANIDAD ANIMALes_AR
dc.subjectZOOLOGIAes_AR
dc.subjectECOLOGIA ANIMALes_AR
dc.subjectMICROBIOLOGIAes_AR
dc.titleEstudio en fosa para el tratamiento de residuos orgánicos en la granja porcinaes_AR
dc.typeThesises_AR


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