dc.contributor.author | Guerrero, Lucrecia | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T15:10:42Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T15:10:42Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | ¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo?
Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas y mujeres en edad fértil, la ingesta de calcio se encuentra muy por debajo de lo recomendado. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | JALEA A BASE DE HUESOS DE POLLO | es_AR |
dc.title | Elaboración de jalea a base de huesos de pollo | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |