Show simple item record

dc.contributor.authorGuerrero, Lucrecia
dc.date.accessioned2021-10-04T15:10:42Z
dc.date.available2021-10-04T15:10:42Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRRes_AR
dc.description.abstract¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo? Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas y mujeres en edad fértil, la ingesta de calcio se encuentra muy por debajo de lo recomendado.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectJALEA A BASE DE HUESOS DE POLLOes_AR
dc.titleElaboración de jalea a base de huesos de polloes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record