dc.contributor.author | Belmonte, Gabriela Gisele | |
dc.contributor.author | Castro, Ximena | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T21:01:03Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T21:01:03Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | La agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas a varias áreas del desarrollo rural. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | CONSUMO DE VEGETALES | es_AR |
dc.subject | AGRICULTURA FAMILIAR | es_AR |
dc.subject | PRODUCCION DE VEGETALES | es_AR |
dc.title | Análisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |