dc.contributor.author | Knoll, Luciana Soledad | |
dc.contributor.author | Soto, Stefania Melanie | |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T14:35:31Z | |
dc.date.available | 2021-10-06T14:35:31Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/252 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | |
dc.description.abstract | Durante el embarazo puede desarrollarse una anemia ferropénica por las mayores necesidades de hierro del organismo para hacer frente al creciente volumen sanguíneo de la madre y el rápido crecimiento del feto y la placenta. Si las reservas son pobres en la madre esta deficiencia también estará presente en el recién nacido. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | EMBARAZO | es_AR |
dc.subject | HIERRO | es_AR |
dc.subject | ALIMENTO FUENTE | es_AR |
dc.subject | ALIMENTO FAVORECEDOR | es_AR |
dc.subject | CONOCIMIENTO | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ANEMIA FERROPENICA | es_AR |
dc.title | Consumo de hierro y conocimiento sobre alimentos fuente y favorecedores de la absorción del hierro en embarazadas de 19 a 35 años que asisten al hospital materno infantil San Roque de la ciudad de Paraná, Entre Ríos. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |