dc.contributor.author | Marsó, Jazmín | |
dc.date.accessioned | 2017-04-10T17:30:25Z | |
dc.date.available | 2017-04-10T17:30:25Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/25 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición --SC | es_AR |
dc.description.abstract | Esta tesina se propone describir la influencia de los factores socioeconómicos intervinientes en el tratamiento integral de los pacientes con diabetes que concurren al consultorio de diabetología del “Hospital Justo José de Urquiza”. El tiempo relevado corresponde al período entre los meses de Abril-Junio, del año 2015. Se conceptualiza a la Diabetes Mellitus como un disturbio metabólico crónico caracterizado por la mayor o menor capacidad del organismo de utilizar la glucosa. | |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES METABOLICAS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | DIABETES | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | TESIS | es_AR |
dc.title | Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |