dc.contributor.author | Haidar, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T21:07:45Z | |
dc.date.available | 2021-10-15T21:07:45Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/276 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición-- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El presente trabajo propuso evaluar el contenido estimativo de sodio, en la dieta de personas hipertensas, sin tratamiento nutricional, que asistieron a los consultorios médicos Mediszer y Valentín Diego de la ciudad de Santa Fe, durante los meses de agosto y septiembre del año 2018. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | HIPERTENSION ARTERIAL | es_AR |
dc.subject | HTA | es_AR |
dc.subject | DIETAS ESPECIFICAS | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | EVALUACION | es_AR |
dc.subject | ADULTOS | es_AR |
dc.title | Evaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fe | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |