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dc.contributor.authorCasadei, Nicolás
dc.date.accessioned2021-11-09T14:59:23Z
dc.date.available2021-11-09T14:59:23Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/296
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractAl hablar del agua nos enfrentamos a una paradoja. Es la sustancia más abundante de la Tierra y, a su vez, escasea en muchos lugares. Da la vida y, en ocasiones, la quita. Une y separa. El 97.5% del agua en la tierra se encuentra en los océanos y mares, únicamente el restante 2.5% es agua dulce. Del total de agua dulce en el mundo, el 69% se encuentra en los polos y en las cumbres de las montañas más altas y se encuentra en un estado sólido. El 30% del agua dulce del mundo, se encuentra en la humedad del suelo y en los acuíferos profundos. Solo el 1% del agua dulce en el mundo, escurre por las cuencas hidrográficas en forma de arroyos y ríos y se depositan en lagos, lagunas y en otros cuerpos superficiales de agua y en acuíferos. Las aguas dulces constituyen un recurso escaso, amenazado y en peligro. De acuerdo a los datos proporcionados por Greenpeace sobre los balances hídricos del planeta, solamente el 0.007% de las aguas dulces se encuentran realmente disponibles a todos los usos humanos directos (Greenpeace, 2017).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectCONTAMINACION DEL AGUA CON ARSENICOes_AR
dc.titleRemoción de arsénico en aguaes_AR
dc.typeThesises_AR


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