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dc.contributor.authorGómez, Johana Elizabeth
dc.date.accessioned2021-11-09T15:09:45Z
dc.date.available2021-11-09T15:09:45Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/297
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractLa evaluación de riesgos microbiológicos (ERM) es un proceso con base científica que pretende identificar los peligros para proteger la salud de la población. El riesgo puede atribuirse al propio alimento, a los agentes patógenos que puede contener y al nivel de susceptibilidad que presenten las personas expuestas. La exposición al riesgo de un alimento contaminado con microorganismos puede derivar en una ETA (PARRA FLORES, 2011). Según la OMS las ETA’s abarcan un amplio espectro de dolencias y constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Se deben a la ingestión de alimentos contaminados por microorganismos o sustancias químicas. La contaminación de los alimentos puede producirse en cualquier etapa del proceso que va de la producción al consumo de alimentos (“de la granja al tenedor”) y puede deberse a la contaminación ambiental, ya sea del agua, la tierra o el aire.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectALIMENTOS ELABORADOSes_AR
dc.subjectMICROBIOLOGIA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectEVALUACION DE RIESGOes_AR
dc.titleEvaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018es_AR
dc.typeThesises_AR


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