dc.contributor.author | Garavaglia, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T20:29:18Z | |
dc.date.available | 2021-11-09T20:29:18Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/298 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | La primera etapa del desarrollo físico, psíquico y social de la persona es la infancia, y la alimentación es uno de los factores más importantes que determina el crecimiento y desarrollo. Los hábitos alimentarios empiezan a formarse desde el momento del nacimiento y se desarrollan durante la infancia y, especialmente, en la adolescencia. En la primera infancia la alimentación está determinada principalmente por los alimentos ofrecidos por la familia, y colegio de los niños, ya que es donde conviven todos los días desarrollando su proceso de socialización y aprendizaje. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | ETAPA ESCOLAR | es_AR |
dc.subject | HABITO SALUDABLE | es_AR |
dc.title | Relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional, de los alumnos de 4to grado del Colegio La Salle Jobson N°1267 de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |