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dc.contributor.authorPinna, Rocío
dc.date.accessioned2021-11-10T14:36:45Z
dc.date.available2021-11-10T14:36:45Z
dc.date.issued2016-02-25
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/308
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEn su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes. En el proceso antiguo de elaboración se hacía una mezcla de leche, azúcar, crema y algún estabilizante. Esta mezcla se congelaba, agitándola durante el proceso para prevenir la formación de grandes cristales de hielo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectELABORACION DE HELADOSes_AR
dc.subjectHELADO ARTESANALes_AR
dc.titleDesarrollo de un producto de calidad para helados artesanales_AR
dc.typeThesises_AR


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