dc.contributor.author | Pilot, Pablo R. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T12:09:51Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T12:09:51Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/310 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales y preferencias alimentarias a fin de llevar una vida activa y sana (Cumbre Mundial sobre la alimentación [Roma, 1996]).
La seguridad de los alimentos es un proceso que en la producción y elaboración de los alimentos garantiza la obtención de alimentos sanos, y libres de peligros para el consumo. La obtención de alimentos implica la adopción de metodologías que permitan identificar y evaluar los potenciales peligros de contaminación de los alimentos en el lugar que se producen o consumen, así como la posibilidad de medir el impacto que una enfermedad transmitida por un alimento (ETA) contaminado puede causar a la salud (Canal Comunidad - Panalimentos.org). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | RESISTENCIA BACTERIANA | es_AR |
dc.subject | ANTIMICROBIANOS EN ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | RESISTENCIA A LA METICILINA | es_AR |
dc.title | Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |