dc.contributor.author | Brasca, Luciana Pamela | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T13:39:54Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T13:39:54Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/312 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El dulce de leche es uno de los alimentos que se engloba dentro de la categoría de los lácteos ya que es elaborado a partir de la leche.
Con la denominación “Dulce de Leche” se entiende el producto obtenido por concentración y acción del calor a presión normal o reducida de la leche o leche reconstituida, con o sin adición de sólidos de origen lácteo y/o crema, y adicionado de sacarosa (parcialmente sustituida o no por monosacáridos y/u otros disacáridos), con o sin adición de otras sustancias alimenticias. Según el Código Alimentario Argentino debe tener un máximo de Humedad del 30 %, y un mínimo de Sólidos del 70 %. (1). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ANALISIS SUMARIO MICROBIOLOGICO | es_AR |
dc.subject | DULCE DE LECHE | es_AR |
dc.title | Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |