Show simple item record

dc.contributor.authorLópez, Pablo Martín
dc.date.accessioned2021-11-11T15:10:33Z
dc.date.available2021-11-11T15:10:33Z
dc.date.issued2018-08-30
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/315
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Educación Física -- CRRes_AR
dc.description.abstractEn el mundo deportivo, se busca siempre mejorar en los entrenamientos y así superarse en cada competencia. La alimentación y la hidratación son fundamentales a la hora de la construcción de un atleta, y su orden puede ser de gran ayuda para mejorar en cada práctica deportiva. En el código alimentario argentino, se encuentran los alimentos que están permitidos para su fabricación y comercialización de los mismos (Ley 18284), entre ellos el café y el té verde. Ambos alimentos no se encuentran en las sustancias prohibidas citadas por la WADA (Word Anti-Doping Agency).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectEDUCACION FISICAes_AR
dc.subjectNATACIONes_AR
dc.titleIngesta de cafeína y L-teanina en nadadores juvenileses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record