dc.contributor.author | López, Pablo Martín | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T15:10:33Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T15:10:33Z | |
dc.date.issued | 2018-08-30 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/315 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Educación Física -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | En el mundo deportivo, se busca siempre mejorar en los entrenamientos y
así superarse en cada competencia. La alimentación y la hidratación son
fundamentales a la hora de la construcción de un atleta, y su orden puede
ser de gran ayuda para mejorar en cada práctica deportiva. En el código
alimentario argentino, se encuentran los alimentos que están permitidos
para su fabricación y comercialización de los mismos (Ley 18284), entre
ellos el café y el té verde. Ambos alimentos no se encuentran en las
sustancias prohibidas citadas por la WADA (Word Anti-Doping Agency). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | EDUCACION FISICA | es_AR |
dc.subject | NATACION | es_AR |
dc.title | Ingesta de cafeína y L-teanina en nadadores juveniles | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |