dc.contributor.author | Nadj, Sabina Leonor | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T16:39:06Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T16:39:06Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/316 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la
elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como
principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las empresas encargadas de la
fabricación de este tipo de productos sobre la importancia de la aplicación de un
sistema de calidad orientado a la prevención de los peligros. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ANALISIS DE HARINAS DE VISCERAS DE AVES | es_AR |
dc.subject | SISTEMA HACCP | es_AR |
dc.title | Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |