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dc.contributor.authorGagliano Alonso, María Sol
dc.date.accessioned2021-11-15T15:01:32Z
dc.date.available2021-11-15T15:01:32Z
dc.date.issued2019-07-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/339
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEntre los factores que predisponen el desarrollo de sobrepeso u obesidad se pueden encontrar, factores ambientales como genéticos, los cuales intervienen en una interacción compleja de variables, que comprenden influencias psicológicas y culturales, lo mismo que mecanismos reguladores fisiológicos. (Krause, 2009). Además, las personas obesas o con sobrepeso llevan una alimentación que se caracteriza por ser hipercalórica/hipergrasa con exceso de azúcares concentrados, pobre en fibras, vegetales y frutas, se la denomina la “dieta occidental” o “global” (Braguinsky, 2007), muchas veces los malos hábitos alimentarios resultan de los bajos recursos económicos y de la carencia de educación.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectINGESTA DE HIDRATOS DE CARBONOes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectTIPOS DE HIDRATO DE CARBONOes_AR
dc.titleIngesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Caminoes_AR
dc.typeThesises_AR


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