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dc.contributor.authorMartinez, Leticia
dc.contributor.authorRuiz, Natalia
dc.date.accessioned2021-11-16T12:17:25Z
dc.date.available2021-11-16T12:17:25Z
dc.date.issued2019-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/342
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEn los últimos tiempos ha cambiado notablemente la selección que se hace de los alimentos en cuanto a calidad y cantidad de los mismos, la rutina de las familias ha cambiado y el mercado ofrece alimentos que pueden consumirse al instante o con una cocción muy rápida, lo que genera un ahorro del tiempo ya que no se debe cocinar durante horas como se hacía antes. Además, estos alimentos tienen ingredientes en cantidades excesivas, como el sodio, que son perjudiciales para nuestra salud. También ha aumento en cantidad el consumo de alimentos por persona, sin ser necesario ya que otra característica que se elevó notablemente es el sedentarismo. Todos estos cambios se ven reflejados en los niños, lo que genera un impacto en la salud de los mismos, observándose un elevado porcentaje de ellos con obesidad o sobrepeso.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectINDICE DE MASA CORPORALes_AR
dc.subjectNIÑOSes_AR
dc.subjectPREVENCIONes_AR
dc.titleAlcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Macieles_AR
dc.typeThesises_AR


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