dc.contributor.author | Santón, Leilén | |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T14:44:10Z | |
dc.date.available | 2021-11-16T14:44:10Z | |
dc.date.issued | 2019-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/348 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos
no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al
uso previsto. (González, 2013).
Engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de
los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar
toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. (OMS., s.f).
Está demostrado que existe relación entre una inadecuada manipulación de
los alimentos y la ocurrencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA).
(ASSAL, 2017). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | POLITICA DE LA SALUD | es_AR |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA | es_AR |
dc.subject | CENTROS DE ACCION FAMILIAR | es_AR |
dc.title | Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |