dc.contributor.author | Lopéz, María Juliana | |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T20:54:28Z | |
dc.date.available | 2021-11-17T20:54:28Z | |
dc.date.issued | 2021-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | Una alimentación suficiente, completa, armónica y adecuada en la edad escolar, es fundamental para el crecimiento y desarrollo físico e intelectual apropiado en la edad infantil, evitando excesos o carencias nutricionales y previniendo enfermedades crónicas.
La necesidad de conocer y evaluar el consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición, no solo motivó la realización de este estudio, sino que podrá aportar información a las instituciones educativas y a los padres para mejorar la calidad de su alimentación. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | MALNUTRICION | es_AR |
dc.subject | ESCOLARES | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRA PROCESADOS | es_AR |
dc.title | Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |