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dc.contributor.authorJacob Minguillón, Natacha Marlene
dc.date.accessioned2021-11-18T12:06:12Z
dc.date.available2021-11-18T12:06:12Z
dc.date.issued2014-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectPRODUCTO DE ORIGEN ANIMALes_AR
dc.subjectCARNE DE AVESes_AR
dc.subjectCARNE DE POLLOes_AR
dc.subjectINDUSTRIA AVICOLAes_AR
dc.subjectFILET DE PECHUGAes_AR
dc.titleMarinado de carne aviar trozado y deshuesadoes_AR
dc.typeThesises_AR


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