dc.contributor.author | Germi, Leandro | |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T12:31:51Z | |
dc.date.available | 2021-11-18T12:31:51Z | |
dc.date.issued | 2014-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/362 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El proyecto “Desarrollo de Producto Bocaditos de Pollo Sabor Jamón”, surge de la
necesidad de un Frigorífico avícola de ciclo 2 localizado en la ciudad de Rosario a
efectos de ampliar su línea de productos elaborados, para el canal gastronómico. La
intención es obtener una manufactura con valor agregado, aprovechando las
propiedades funcionales de la transglutaminasa, para lograr un producto genuino,
que conserve la identidad de la fibra de la carne, diferenciándose de otros productos
del mercado, elaborados a partir de carne mecánicamente separada del hueso,
(que quedan con aspecto de pasta). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL | es_AR |
dc.subject | CARNE DE AVES | es_AR |
dc.subject | CARNE DE POLLO | es_AR |
dc.subject | BOCADITOS DE POLLO SABOR JAMON | es_AR |
dc.title | Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |