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dc.contributor.authorGermi, Leandro
dc.date.accessioned2021-11-18T12:31:51Z
dc.date.available2021-11-18T12:31:51Z
dc.date.issued2014-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/362
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl proyecto “Desarrollo de Producto Bocaditos de Pollo Sabor Jamón”, surge de la necesidad de un Frigorífico avícola de ciclo 2 localizado en la ciudad de Rosario a efectos de ampliar su línea de productos elaborados, para el canal gastronómico. La intención es obtener una manufactura con valor agregado, aprovechando las propiedades funcionales de la transglutaminasa, para lograr un producto genuino, que conserve la identidad de la fibra de la carne, diferenciándose de otros productos del mercado, elaborados a partir de carne mecánicamente separada del hueso, (que quedan con aspecto de pasta).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectPRODUCTO DE ORIGEN ANIMALes_AR
dc.subjectCARNE DE AVESes_AR
dc.subjectCARNE DE POLLOes_AR
dc.subjectBOCADITOS DE POLLO SABOR JAMONes_AR
dc.titleDesarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónes_AR
dc.typeThesises_AR


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