Show simple item record

dc.contributor.authorFissore, Cintia del Pilar
dc.date.accessioned2021-11-18T12:50:12Z
dc.date.available2021-11-18T12:50:12Z
dc.date.issued2015-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/363
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractDebido a la gran concurrencia de los alumnos a los comedores escolares de la ciudad de San Jorge, se ve la necesidad de informar las actividades del personal responsable de la manipulación de los alimentos. Por lo tanto la idea de este trabajo es realizar un DIAGNÓSTICO OPERATIVO EN LOS COMEDORES ESCOLARES DE LA CIUDAD; haciendo hincapié en los riesgos sanitarios y contribuir de esta manera, al mejoramiento de la salud pública y de la población en general de la ciudad antes nombrada. Los comedores escolares se crearon con la necesidad de poder brindar un complemento de la alimentación que el niño recibe en su hogar, ya que ellos mostraban una falta de interés y disminución del rendimiento intelectual; debido que no contaban con una correcta alimentación. Por ello con este trabajo se pretende lograr la elaboración de un producto inocuo y sano, aplicando adecuadas pautas de procedimientos y manipulación de alimentos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectEDUCACION SANITARIAes_AR
dc.subjectHIGIENE SANITARIAes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.subjectMANIPULACION - ELIMINACION DE DESECHOSes_AR
dc.subjectLIMPIEZA Y DESINFECCIONes_AR
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectHIGIENE PERSONALes_AR
dc.subjectCONTAMINACION CRUZADAes_AR
dc.subjectELABORACION DE ALIMENTOSes_AR
dc.titleDiagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorgees_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record