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dc.contributor.authorPeralta, Gisela
dc.date.accessioned2021-11-18T13:06:40Z
dc.date.available2021-11-18T13:06:40Z
dc.date.issued2015-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/364
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl agua es la fuente de toda vida en la tierra. Su distribución es muy variable y existe en todas sus formas. El 70% de la superficie terrestre está cubierta de agua; de éste porcentaje el 97% es salada, pudiéndola encontrar en mares y océanos, mientras que el 3% es agua dulce. A su vez éste 3% está distribuido en hielo y nieve (77.6%), napas freáticas (21.8%) y agua superficial disponible (0.6%). (Anexo 1) Históricamente los pueblos se han abastecido extrayendo el agua de ríos. Hoy en día en algunos puntos de nuestro país se sigue usando ésta técnica, solo que en la actualidad deben realizarse tratamientos para que pueda ser apta para el consumo humano; los ríos tienen la capacidad de autoregenerarse por el movimiento de grandes volúmenes de agua la descarga de residuos industriales, agrícolas y domésticos supera esa capacidad debiendo así potabilizarla. (Anexo 2).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectCALIDAD DE AGUAes_AR
dc.subjectANALISIS DE AGUAes_AR
dc.subjectAGUA POTABLEes_AR
dc.subjectAGUAS SUBTERRANEASes_AR
dc.subjectCONTAMINACIONes_AR
dc.titleAnálisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aireses_AR
dc.typeThesises_AR


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