dc.contributor.author | Hermida, Carla | |
dc.date.accessioned | 2021-11-19T15:21:51Z | |
dc.date.available | 2021-11-19T15:21:51Z | |
dc.date.issued | 2018-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Asumir un estilo de vida que incluya principalmente una alimentación
saludable y la práctica regular de actividad física, ambos adaptados a las
necesidades individuales, contribuye a la mejora de la calidad de vida y
especialmente, favorece un envejecimiento digno (Torresani, 2006).
Las personas adultas están en una etapa del ciclo vital ideal para la
promoción de la salud y la prevención de enfermedades. Se considera un momento
crucial para que los profesionales de la salud, inclusive de la nutrición, alcancen a
este segmento poblacional con mensajes e intervenciones que les animen a
responsabilizarse de su salud (Mahan y Escott-Stump, 2009). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | es_AR |
dc.subject | MEDIOS DE COMUNICACION MASIVA | es_AR |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_AR |
dc.subject | DECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES | es_AR |
dc.title | La influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |