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dc.contributor.authorMira, Lilen
dc.date.accessioned2021-11-24T14:04:24Z
dc.date.available2021-11-24T14:04:24Z
dc.date.issued2018-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/388
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa enfermedad celíaca consiste en una intolerancia a las proteínas del gluten (gliadinas, secalinas, hordeínas y, posiblemente avenina) presente en los cereales: trigo, avena, cebada y centeno, cursando con una atrofia severa de la mucosa del intestino delgado superior. (1)es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectGALLETITAS DE HARINA DE PIÑONes_AR
dc.subjectENFERMEDAD CELIACAes_AR
dc.titleAceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíacaes_AR
dc.typeThesises_AR


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