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dc.contributor.authorGschwind, Virginia
dc.contributor.authorMonroig, María Soledad
dc.date.accessioned2021-11-24T15:19:31Z
dc.date.available2021-11-24T15:19:31Z
dc.date.issued2018-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/393
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa alimentación es un proceso humano básico que se complejiza al ser parte de la vida cotidiana de todos los individuos y al estar vinculada a elementos ambientales y sociales. La manera en que las personas se alimentan (modos, rechazos, preferencias) tiene grandes influencias de la experiencia y el aprendizaje durante la primer etapa de la vida, por lo que el arraigo de sus hábitos es muy fuerte. El simple acto alimentario que se nos presenta como un hecho biológico y natural, es también un acto social. Que necesitemos comer y que para ello tratemos de procurarnos alimentos de acuerdo a nuestras necesidades y preferencias no requiere cavilación, pero para comprender por qué se come lo que se come es necesario situarlo en el contexto de la sociedad con sus normas y sentidos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectINDICADORES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectINDICADORES COMPORTAMENTALESes_AR
dc.subjectINDICADORES ANTROPOMETRICOSes_AR
dc.subjectMUJERESes_AR
dc.subjectMODELOS ALIMENTACION SALUDABLEes_AR
dc.subjectCONDUCTA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectDESEQUILIBRIO NUTRICIONALes_AR
dc.titleLa utilización combinada de los indicadores antropométricos, nutricionales y psicológicos revela la resencia de conductas alimentarias de riesgo en mujeres de 18 a 27 años pertenecientes al staff de reconocidas agencias de modelos de la ciudad de Rosario desde agosto a octubre del 2017es_AR
dc.typeThesises_AR


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